Создай анкету
или войди через
Обо мне
Вы поднимаете свои анкеты, для чего? Женщины здесь все те-же.. И все мы видим вас каждый день... Одни из вас хотят секса, причём каждый раз с разными... А вы попробуйте с одной и всегда... Другие хотят хозяйку в дом... Так у неё свой есть.. Она должна все бросить и примчаться к вам... Пироги, супы, полы, секс.. Потом, не сошлись характером... Вспомните про бывшую жену.. Вроде было и не плохо.. Приползете к ней..
А она опять одна...
Годы не обмануть.. Мы стареем, делаемся страшнее, импотенция, не хотение близости... Итог Одиночество в старости... Может просто быть вместе: времяпрепровождение, поездки, кино, дача, море, театр, секс, посиделки... БЫТЬ ВМЕСТЕ... Понимать, что кто то хочет тебя видеть, быть с тобой, ждёт, может быть даже и любит...
А так одинокая старость....

Не забуду, как один писал, что есть квартира, хотел секс по расписанию, и то... ЕСЛИ Я ЕМУ ПОНРАВЛЮСЬ... Может и нашёл себе подобие...
Но одним СЕКСОМ сыт не будешь!
Хотя я его люблю... Секс... Только понимать, что это не одноразовоооооо!
Контакты
Местоположение:
Москва, Москва и Московская область, Россия
Тамара на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 51-80 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Любовь, отношения,
Флирт,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
На нашем жизненном пути встречается большое количество людей. Мы не помним всех. Мы помним тех, кто дотронулся до нашего сердца. Очень важно уметь найти своего человека, который будет для тебя тем, с кем не нужно будет притворяться.
Семейное положение:
Вдова
Интересы
Театр кино посиделки в кафе природа море солнечный пляж обустройство и комфорт сон бодрствование бассейн цветы дача любимая работа ужин при свечах красное сухое вино шампанское брют кофе латте)
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
164 см
Волосы на голове:
Светлые
Оптика:
Ношу очки
Религия:
Христианство
Знание языков:
Русский
Профессия:
Здравоохранение
Дети:
Есть, живем вместе
У меня есть
Питомец:
Кошки
Сексуальные предпочтения